Россия, Саратовская область, г. Саратов, ул. Октябрьская, 7
2017 г.
1200 кв. м.

Ресторан «Дом»

Объект

Ресторан

Задачи

  1. Обеспечить удаление запахов, приготовление пищи «с кухни»;
  2. Вентиляция клиентских зон;
  3. Обеспечить в летнее время температуру 22 — 25 С°.

Оборудование

На данном объекте было задействовано следующее оборудование:

  1. Мультизональная система 170 кВт (на 3 этажа);
  2. Приточно-вытяжная система;
  3. Приточка VKT;
  4. Вытяжная система на базе вентиляторов «Виктория».

Ход выполнения работ

  1. Выезд на объект и его анализ:
    • площадь объекта,
    • толщина стен,
    • определение мест монтажа оборудования,
    • разработка монтажных схем по установке фреоновой и коммуникационной трассы.
  2. Формирование проектного и коммерческого предложения;
  3. Заключение договора, ожидание предоплаты, поступление денежных средств;
  4. В параллельном режиме велись следующие работы:
    • заказ оборудования,
    • прокладка трасс,
    • монтаж вент. каналов и доп. оборудования.
  5. Поступление оборудования;
  6. Монтаж оборудования;
  7. Пуско-наладка;
  8. Сдача объекта и подписание акта выполненых работ.